TSC-LogoHOMEVEREINBILDERKONTAKTJUGENDMANNSCHAFTKARTEIMPRESSUMDATENSCHUTZ

Trainings- Info hier

Wir spielen  wieder Tennis!

Wie jedes Jahr bietet der TSC-Dirlewang wieder Tennistraining für Kinder und Jugendliche an.

Der Start des wöchentlichen Trainings erfolgt wie gewohnt ab Ende April und soll sich voraussichtlich bis zum Beginn der großen Sommerferien erstrecken.

Training wird voraussichtlich am Montag oder Freitag stattfinden.

Wer am Training teilnehmen möchte oder einfach nur Lust an einem Schnuppertraining hat, der meldet sich bitte für unsere Planung bis spätesten 20.04.2019 bei Andreas Kießwetter (a.kiesswetter@tsc-dirlewang.de) oder Martin Daser (m.daser@tsc-dirlewang.de bzw. Tel. 08267/960967)an.

Und bei weiteren Fragen oder für nähere Information einfach anfragen.

-------------------------------------

Tennis Sport Club Dirlewang

Lust aufs Tennisspielen?
Wir bieten 3 Sandplätze, die zum Spielen, und ein tolles Vereinsheim, das zum geselligen Beisammensein einladen.

Falls ihr noch nicht Mitglieder seid, aber Lust aufs spielen habt, keine Hemmung und ruhig eine Kontaktmail absenden.
Ihr werdet auf alle Fälle Gelegenheit haben, euer Können bei einem Schnupperspiel auf die Probe zu stellen.

Wir freuen uns auf euch.

Veranstaltung(en) / Aktuelles

Traditionelles Spargelessen!

am 30. Mai 2019 um 13:00 Uhr

Bitte in die Anmeldeliste auf der TSC-Terrasse eintragen!

ab 10 Uhr schälen wir den frisch gestochenen Spargel! Dazu brauchen wir ein paar fleißige Beiköche.

www.tsc-dirlewang.de